Отзыв от 15.10.2023

Хочу выразить слова глубокой благодарности врачам клиники заведующему отделением Сенько Илье Владимировичу и оперирующему доктору Мельченко Семёну Андреевичу, а также всему коллективу нейрохирургического отделения. Несколько лет у меня были сильные головные боли, головокружение, шум в ушах… В июне 2023 года в Брянске мне наконец поставили диагноз Аномалия Киммерли. Я самостоятельно обратилась в клинику, отправила выписки, документы и в тот же день мне ответили, пригласили на очную консультацию. Все произошло очень быстро, с момента первого обращения до операции прошло всего две недели. Помощь получила бесплатно. Сама клиника меня очень поразила, чистота, уют, все современное, высокотехнологичное оборудование. Но самое главное- замечательный медицинский персонал. Оперирующий доктор Семён Андреевич Мельченко с уважением отнёсся к моим опасениям, ответил на все вопросы. Я счастлива, что попала к такому врачу! Спасибо за чуткость, заботу, высокий профессионализм. Благодаря ему чувствую себя лучше. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!
Несколько лет назад я в Европе попала в одну из клиник Лондона, тогда меня поразил европейский сервис, но сейчас после лечения в ФГБУ ФЦМН ФМБА России, я поняла, наша медицина не хуже, а действительно на порядок выше и лучше.
В клинику обращаются люди со всей страны, если вам нужна помощь, можно позвонить по номеру телефона и вам обязательно перезвонят.
Благодарю всех врачей, весь медицинский персонал за быстрое и качественное лечение! От всего сердца благодарю!
(орфография и пунктуация автора сохранены)