Отзыв от 06.06.24

Я выписываюсь из клиники, хочу выразить слова глубокой благодарности врачам!
А теперь по порядку….
О том, что есть такая клиника я узнала посмотрев выступление Катуниной Е.А. ( Руководитель Отдела нейродегенеративных заболеваний, Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей категории) И мне срочно захотелось приехать в центр. У меня болезнь Паркинсона. Не простая болезнь, с ней можно и нужно сражаться хотя точно знаешь …. Она победит!
Так вот, чтобы победа БП была не столь быстрой, а качество жизни у больных с БП оставалось комфортным есть в центре Третья неврология руководит ею Малыхина Е.А. (Заведующая Неврологическим отделением № 3, врач-невролог (паркинсонолог), к.м.н., врач высшей категории) Всегда , все объяснит, посоветует, меня не отпускало чувство, что я их всех знаю очень давно, что им можно доверять, они профессионалы в своей работе!!!
В первый же день они пришли ко мне, очень доброжелательные, внимательные мы вместе обсудили план действий, большое внимание уделили диагностике!!! От них исходит какая-то уверенность… вроде того- что мы все знаем , пока БП не победить, но достойно жить можно и нужно. Здесь не могу не отметить оснащение Центра современным оборудованием, мне правда есть с чем сравнить.
Вел меня доктор Катунин Д.А. — только хорошие слова могу сказать о нем, все расскажет, внимательно выслушает, посоветует!!!
Я очень довольна результатом и обязательно приеду в следующем году!
Да, скоро День медицинского работника!
Поздравлю всех врачей Центра! Всех вам благ!
(орфография и пунктуация автора сохранены)