Отзыв от 23.12.2020 г.

Я пациент неврологического отделения «Федерального центра мозга и нейротехнологий» Алиев Лема Лечиевич п. 620

Заявление (благодарность)

Мне как и остальным пациентам этой клиники, посчастливилось оказаться здесь на лечении. Никогда не думал, что в России имеются медицинские учреждения такого уровня. Эта клиника, как маленькое государство внутри России. Эта система оказания услуг вызывает восторг и уважение. Это как четко налаженный часовой механизм. Начиная от подбора кадров и завершая четким управлением этого центра, чувствуется четкая грамотная рука опытного управленца.

Хотелось бы отблагодарить персонал этого центра называя каждого по имени и фамилии начиная от обслуживающего персонала, медсестер и всех врачей – огромная благодарность за ваш труд и за ваше отношение к пациентам этой клиники.

В этом ряду особенно хочу отметить очаровательную Жанну Александровну (психотерапевта этой клиники, за ее доброту, за ее музыкально-массовые мероприятия которые она организовывала для пожилых любителей симфонической музыки, чтобы создать им максимально домашний уют и настроить их на позитивные эмоции, что в стенах этой больницы с их диагнозом очень важно!

Спасибо Жанна!

Спасибо Всем Врачам!

Алиев Л.Л.

 

(Пунктуация и орфография автора сохранены)

 

Алиев Лема Лечиевич, с благодарностью от 23.12.2020 г.